luca Schlüsselanhänger

luca-Anhänger ab sofort verfügbar (in begrenzter Anzahl)

Die vom Landkreis Vorpommern-Rügen bestellten luca- Anhänger sind in der Verwaltung eingetroffen.

Die Anhänger werden ab sofort im Rathaus/Poststelle nach vorheriger Terminvereinbarung kostenlos ausgegeben.

Termine können unter: 038232/ 8100 vereinbart werden.

Die Registrierung des Anhängers erfolgt über die Seite: https://app.luca-app.de/registerBadge/

Beim Anhänger wird der QR-Code beim Betreten eines luca-Standorts gescannt. Voraussetzung ist, dass das jeweilige Geschäft auch einen luca-Check-in mit einem entsprechenden Lesegerät anbietet. Wenn das nicht vorhanden ist, müssen weiterhin Kontakterfassungszettel ausgefüllt werden, um die Daten zu hinterlegen.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,
derzeit ist die Gemeindeverwaltung auf Grund der Situation im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie für den Besucherverkehr geschlossen.
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Ihnen telefonisch oder per Mail zur Verfügung.
In dringenden Fällen können Sie Termine vereinbaren. Kontaktliste
Es gelten die empfohlenen Kontakt- und Hygieneregeln des Robert-Koch-Institutes bei Ihrem Besuch im Rathaus. Das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes ist Pflicht.

Corona-Testaktion Zingst über den Landkreis Vorpommern-Rügen am 19.04.21 bis 20.04.21 jeweils von 09.30-16.00 Uhr
Kostenfreie PCR-Tests (ohne Anmeldung) auf SARS-CoV-2 für alle Zingsterinnen und Zingster (Ausweisdokument mitbringen)
Ort:
Schulturnhalle Regionale Schule Zingst Schulstraße 1b, Anfahrt/Parken über Kreisel an der KITA alternativ über den PP an der Schulküche; Fahrrad-PP an der TH und Bushaltestelle
Schnelltests
Strand Apotheke
 Terminvereinbarung unter Tel.Nr. 038232-15201
AWO Haus am Bodden ab 19.04.2021 Terminvereinbarung unter Tel. Nr. 038232-8200, Montag bis Freitag von 8.00 bis 16.00 Uhr
Informationen zu Corona erhalten Sie hier:

Landkreis Vorpommern-Rügen www.lk-vr.de/corona / corona-fragen@lk-vr.de

Land Mecklenburg-Vorpommern 0385 / 588 113 11 / www.mv-corona.de