Notfallbetreuung Kita ab 19.04.2021

Sehr geehrte Eltern,
ab dem 19.04.2021 ist die Kindertagesstätte auf Grund der Situation im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie in der Notfallbetreuung.
Für Kinder von Eltern, die in einem systemrelevanten Beruf tätig sind, bleibt die Betreuung zu den bekannten Öffnungszeiten regulär bestehen. Die erforderlichen Formulare finden Sie auf der Seite des Jugendamtes: https://www.lk-vr.de/Corona/ oder wir senden Ihnen diese auch gern per Mail zu.
Bei Anfragen stehen wir Ihnen telefonisch oder per Mail zur Verfügung. Eltern erhalten im Moment keinen Zutritt zum Kita-Gebäude. Bitte beachten Sie, dass bei der Übergabe der Kinder das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes Pflicht ist.
Weitere Informationen zur Umsetzung der Notfallbetreuung erhalten Sie hier: Landkreis Vorpommern-Rügen, Hotline für Eltern: 03831-357 1849

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,
derzeit ist die Gemeindeverwaltung auf Grund der Situation im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie für den Besucherverkehr geschlossen.
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Ihnen telefonisch oder per Mail zur Verfügung.
In dringenden Fällen können Sie Termine vereinbaren. Kontaktliste
Es gelten die empfohlenen Kontakt- und Hygieneregeln des Robert-Koch-Institutes bei Ihrem Besuch im Rathaus. Das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes ist Pflicht.

Corona-Testaktion Zingst über den Landkreis Vorpommern-Rügen am 19.04.21 bis 20.04.21 jeweils von 09.30-16.00 Uhr
Kostenfreie PCR-Tests (ohne Anmeldung) auf SARS-CoV-2 für alle Zingsterinnen und Zingster (Ausweisdokument mitbringen)
Ort:
Schulturnhalle Regionale Schule Zingst Schulstraße 1b, Anfahrt/Parken über Kreisel an der KITA alternativ über den PP an der Schulküche; Fahrrad-PP an der TH und Bushaltestelle
Schnelltests
Strand Apotheke
 Terminvereinbarung unter Tel.Nr. 038232-15201
AWO Haus am Bodden ab 19.04.2021 Terminvereinbarung unter Tel. Nr. 038232-8200, Montag bis Freitag von 8.00 bis 16.00 Uhr
Informationen zu Corona erhalten Sie hier:

Landkreis Vorpommern-Rügen www.lk-vr.de/corona / corona-fragen@lk-vr.de

Land Mecklenburg-Vorpommern 0385 / 588 113 11 / www.regierung-mv.de/corona/