Stellenausschreibung Kita "Muschelsucher"

In der kommunalen Kindertagesstätte der  Gemeinde Ostseeheilbad Zingst ist die Stelle eines
staatl. anerkannten Erziehers (m/w/d)

unbefristet mit 30 Wochenstunden zu besetzen.

Der Tätigkeitsbereich umfasst u.a. die eigenverantwortliche Leitung einer Kindergruppe in den Bereichen Krippe, Kindergarten und Hort. Zum Anforderungsprofil gehören die staatliche Anerkennung im Erzieherberuf sowie eine flexible Einsatzbereitschaft, hohe Motivation, Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein.

Desweiteren sollte Kommunikationstalent im täglichen Umgang mit Kindern vorhanden sein.

Wie bieten ihnen:

• eine unbefristete Teilzeitbeschäftigung
  • Entlohnung nach TVöD
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (insbesondere Zeugnisabschriften,
Befähigungs- und Tätigkeitsnachweise, Referenzen) sind bis zum 14.04.2019 zu richten an:

Gemeinde Ostseeheilbad Zingst
- Der Bürgermeister -
Hanshäger Str. 1, 18374 Zingst

Bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung werden Schwerbehinderte bevorzugt berücksichtigt.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Hinweis: Mit Einreichen der Bewerbungsunterlagen erklärt sich jeder Bewerbende
einverstanden, dass die Unterlagen auch elektronisch erfasst und bis zu zwei Monate nach Besetzung der Stelle aufbewahrt werden. Wer dies nicht wünscht, erkläre das bitte in der Bewerbung. Auf dem Postweg eingereichte Bewerbungen werden nur zurück gesandt, sofern ein ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wurde, andernfalls werden diese, sowie auch elektronisch eingereichte Unterlagen gelöscht bzw. vernichtet.
Bewerbungskosten werden nicht erstattet werden.